扫一扫,访问微社区

深圳流浪狗驿站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

麻烦各位帮我看一下我家狗狗是不是得了皮肤病?

狗狗是上周救助回来的,救助当天带去医院检查,发现脸上、脖子上和腿上有带皮屑红点,当时医生说是被虫子咬的,问题不大,说如果实在不放心就给我开一只霉菌净药膏,随后做了体内外驱虫及洗澡。
可是昨天我给它进行第二次洗澡时发现脖子上的红点已成了一块很大的秃斑,带有少量的血,怎么看都像皮肤病啊,麻烦各位帮看下,真的是被虫咬吗?? 3.jpg
麻烦大家了
不太像被虫子咬的
去医院做个皮肤病刮片看看
小卡 发表于 2014-11-25 08:45
去医院做个皮肤病刮片看看

我昨晚已经换了一家医院去做刮片检查了,确诊真菌感染……
都不知道去的第一家医院怎么搞的,跟我说只是虫子咬小问题,难道他们是担心我得知狗狗有皮肤病会不要它所以故意隐瞒!?!
现在狗狗的皮肤病都恶化了,它只有4个月左右,医生说不能打针吃药,只能通过药浴和喷药治疗,,好担心!!希望能快点好起来吧!
rainbow520 发表于 2014-11-25 10:28
我昨晚已经换了一家医院去做刮片检查了,确诊真菌感染……
都不知道去的第一家医院怎么搞的,跟我说只是 ...

如果是如图就只有一块的话 这不算严重,涂药+药浴足以。真菌还是比较好治的,保持环境干燥,别让它舔
小卡 发表于 2014-11-25 14:29
如果是如图就只有一块的话 这不算严重,涂药+药浴足以。真菌还是比较好治的,保持环境干燥,别让它舔

不止一块呢,有好多处,只是这个家伙太好动了,别的地方没这么明显我不好拍
现在已经在用药浴+喷剂了,希望它快点好起来吧