扫一扫,访问微社区

深圳流浪狗驿站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

梁安琪,又一位不负责任的领养人

梁安琪,我不知道考拉对于你们一家人来说,意味着什么?当初签协议的时候,大字写着:我们将无条件接受您的退养,请不离,不弃。如果你能还给我,我将十分感激你们,就算要钱赎回,我也愿意。
想起前几次的回访,原来考拉它在你家竟然属于自己的食碗都没有,地上只有一个装着肉的塑料袋,行,第二天我给你送狗碗。从来不遛狗的原因,没狗绳,行,我带两条,多一条给你替换。它半年没洗澡,因为你心情不好不想做清洁,行,我带去宠物店洗澡。它没打疫苗,因为你觉得没必要,行,我带去打。你老人家给我电话,说饿了,行,我大中午给你送快餐。以上,我没有将考拉要回来的原因,只有一个,是我看到考拉对你的依赖,对你的友好,加上,领养太难。金窝银窝,不及家里的烂狗窝,再不济,好歹是一个家。我知道我这个救助人毫无底线,我低声下气做人讨好你,为了什么?换回了你今天一句不想养了,就把它卖了?是火锅店还是屠宰场?你搞得清楚么?最后到你手里,把我们的付出全打回原形了么?一滴不剩.

梁安琪,QQ:390137966,地址:布吉格塘路46号,电话空号

一年前的回访贴:http://www.99dog.org/thread-9609-1-3.html
1.jpg 2.jpg
宝贝,当初是我办的领养手续,可我几乎不记得你的样子。姐姐很惭愧!
唉!肿么会有这样的领养人。
狗狗要不回了吗?这人是不是变态,怎么可以这样不负责,如果狗狗有什麽意外,她也不得善终
這種人太過分了!承擔不起這份責任就不要領養!
这个领养人也太不靠谱吧。。。
人渣!!
卖了?
天呀 竟然卖了?
不想养卖了 还是您老缺钱!
什么情况???卖了???