深圳市犬类保护协会暨深圳市流浪狗驿站

热搜: 活动 交友 discuz

JD000469等待领养的疯子

编      号:JD000469
姓      名:疯子
性      别:
犬      种:串
进站时间:2012年12月   
进站年龄:2

那只狗狗还在吗
时间煮雨 发表于 2014-7-28 01:45
那只狗狗还在吗

还在
疯子 , 很奇特的名字
他还在么? 我想带他回家!
请问下这个救助站还运营吗?在申请支援的版块发不了帖子所以来这里问问,不好意思。现在有三只2个月的田园犬,想申请找个好人家,已经帮他们17号约了去打针,我发不了申请救助的帖子,只能在这里问问了。
MY_捞鱼 发表于 2017-3-12 13:54
请问下这个救助站还运营吗?在申请支援的版块发不了帖子所以来这里问问,不好意思。现在有三只2个月的田园 ...

请问你是在深圳么?我想领养一只狗狗。本人很喜欢小狗,来深圳打工了,平常没什么活动所以想养小狗陪伴我。如果你愿意请加我微信:a1025324558
1025324558 发表于 2017-4-9 01:16
请问你是在深圳么?我想领养一只狗狗。本人很喜欢小狗,来深圳打工了,平常没什么活动所以想养小狗陪伴我 ...

不是谁都可以养狗的,特别是小幼狗,如果给不了一生一世的家,请不要去养小奶狗,因为它会记主人一辈子。我总认为如果给不了一生的家就不要在他们最幼年认主人时养。