扫一扫,访问微社区

深圳流浪狗驿站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2495|回复: 0

华大基因携手瑞鹏 助力宠物基因检测

[复制链接]
发表于 2014-11-20 12:00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2014年11月15日,华大基因携手瑞鹏宠物医院开展的宠物基因检测项目在深圳正式启动,华大科技CEO李英睿、瑞鹏宠物医院医师代表与30多位爱宠人士及一群可爱的狗狗参加了本次活动。



  宠物狗健康(基因)体检服务采用Ion AmpliSeq™技术,主要针对宠物狗单基因遗传病进行检测,检测范围涉及到视力、肾脏、骨骼、神经、皮肤等方面的96个疾病位点。瑞鹏的医生们对受检宠物狗采样后,交由华大基因通过基因检测预知宠物狗患病风险,为其健康保驾护航。




活动期间,瑞鹏宠物医院还专门安排医生现场进行义诊,受到不少宠物主人的推崇。活动当天,30多位主人携带宠物狗参与了本次活动。宠物样品将由国家基因库保存,华大科技在检测结束后会将详细的体检报告发送给宠物主人,并且提供具体的喂养方式指南。




据悉,瑞鹏宠物医院接下来将继续与华大基因合作,未来将推出宠物狗品种鉴定、育种指导等服务,同时也会开发其他宠物(猫,鸟)的基因检测项目,用基因科技提升宠物医疗福利。



走近华大基因——
华大基因是一个专门从事生命科学的科技前沿机构。以学、研、用为主的科研方式,涉及人类、医学、农业、畜牧、濒危动物保护等分子遗传层面的科技研究。1999年9月9日,随着"国际人类基因组计划 1% 项目"的正式启动,北京华大基因研究中心在北京正式成立。华大基因坚持“以任务带学科、带产业、带人才”,先后完成了国际人类基因组计划“中国部分”(1%)、国际人类单体型图计划(10%)、水稻基因组计划、家蚕基因组计划、家鸡基因组计划、抗SARS研究、炎黄一号等多项具有国际先进水平的科研工作,在《Nature》和《Science》等国际一流的杂志上发表多篇论文,为中国和世界基因组科学的发展做出了突出贡献,奠定了中国基因组科学在国际上的领先地位。


*****领跑中国宠物医疗行业*****
24小时健康热线:4008-529-029
官网网站:www.rp-pet.com
企业QQ: 2465911283
***************************************

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|深圳流浪狗驿站  

GMT+8, 2019-1-18 16:11 , Processed in 0.030435 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表