扫一扫,访问微社区

深圳流浪狗驿站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

南山小博美等你领养!乖巧小博美!(已被领养)

10月7日在南山捡到的,五官很漂亮,现已经洗干净,除了打结的毛,您也可以领养回去给小博美剪个造型,完全不输给其他狗狗。
小狗品种:博美小串,颜色黄白;年龄:2岁
身体状况:身体健康,精神特棒!
小狗性格:傲娇又黏人,乖巧

*小狗已被龙华一对善良的情侣领养,谢谢大家的关注*

630679032082065214~1.jpg 648324565264592280~1.jpg
希望能等到一个有责任心并且爱护它的主人,小博美在南山等你来接~~

狗狗还在,没有人想要这只狗狗吗??
【可疑领养人】昨日下午有领养人联系我,说要领养小博美,为了核实领养人是否具有养狗的条件和爱心,我在微信咨询了他一些问题,他说和女友同居,自己经常出差,主要是女友想养,我询问是否以前养过宠物,是否具有耐心、长久养狗的打算,我让领养人发张和女友的照片给我,若确定下给他们领养的话,见面也可以认人。领养人一开始都说很好,最后很久都不回复,我询问什么情况,对方称:“那么麻烦,我找别的狗好了! ” 几条问题对方就觉得不耐烦,更可况养狗是要负责狗狗的一生呢? 狗狗是我们救助的,我们也不希望狗狗再落入坏人的手中,关于这个可疑的领养人,微信ID见附件 。 可疑领养人.jpg
你好,请问狗狗还在吗,可以加我微信聊吗