扫一扫,访问微社区

深圳流浪狗驿站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2521|回复: 1

布吉南岭狗狗求领养收留(已领养)

[复制链接]
发表于 2017-2-17 12:56:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 IreneD.典石成钻 于 2017-3-14 13:39 编辑

狗狗性别:
雄性。
年龄:
1岁左右。
故事:
隔壁的老板搬走了,却留下了这只狗。我们同事也喜欢狗,以前经常拿鸡肉喂这个狗,所以对我们比较熟,目前住在我公司门口,我们每日给水给狗粮。但是无人愿意帮它洗澡。

优点:
懂事。有一次我头晕,装病。狗狗看到我也情绪低落,眯着眼趴在地上一直看着我,还走到我跟前,用身体后背在我鞋底蹭来蹭去。(平时它不让我碰它的)。陪它玩飞盘类的游戏,它很积极。每次下班还跟着我出去送我,出去买东西也跟着我。很有人性。

缺点:
此狗咬人(主人也要小心被它咬)。刚开始时,我们老板和它亲昵了几天,经常拿进口鸡肉喂他,它依然把我们老板的手指咬出血。我们养了他2周后,我们老板又被它咬了一次。他们猜此狗可能小时被暴力虐待过,所以不希望人碰它。若是你拿棍子在它面前晃来晃去或威胁它,它会咆哮地像狮子,把你的棍子咬扁。对其他某些狗也会咆哮得像狮子;若是遇到大狗或我对他说要叫城管来收走他,它就像孙子。不知道它有没有打过针。算是比较健康的狗。 我们不会养,也没有精力养他。


11.jpg
22.jpg
33.jpg
IMG_20170221_093009.jpg
发表于 2017-8-1 08:28:56 | 显示全部楼层
吉娃娃串的吧,就是这样子的哟。我邻居家原来有一只母的,也是咬人!主人也咬的。吃东西时不能近。还好老头老太太都是知道的所以养了九年,后来得病做手术死掉了。其实很多狗在吃东西时都是不中意别人去碰的。除非从小满月时整天在它吃东西时去碰干扰故意让它知道吃东西时也是可以碰的。这种狗很警觉,能看家的,虽然个小。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|深圳流浪狗驿站  

GMT+8, 2019-7-24 07:10 , Processed in 0.024499 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表