深圳市犬类保护协会暨深圳市流浪狗驿站

热搜: 活动 交友 discuz

2017年3月值班记录

责任:Fiona
开车:Gavin 明爸
值班:李阿姨 美男子(带朋友) 夜明 Francis
送狗去医院:Gavin送黑金去名城医院
谢谢Fiona买鸡胸肉给狗狗!
洗澡狗只:西莎 小黄豆 贝贝 小新 丫丫 贝壳 秋分 小黄 黑金 土土 莴笋 旺旺 狼崽  黄豆

黑金因为耳朵又出问题了(耳鼓?),再次送到名城医院。

谢谢以上各位的帮忙!
责任:流浪的心情
开车:流浪的心情  明爸
值班:明爸 安娜 福田-微微 南山-小布

当天天气潮湿,没有洗狗。

芳姐捐赠100块钱买鸡胸肉,下周用。
常青师兄妙善捐赠300元,由心情姐打进协会账户。

谢谢各位有心人士周六来陪狗狗,谢谢!
责任:美美
开车:刘莉 流浪的心情 明明爸
值班:Fiona 李阿姨 夜明 Carmen 果子及其朋友

洗狗:贝贝,小黄豆,黑金,狼崽,黄豆

感谢边享边爱捐赠狗粮35包,每包20kg!谢谢!!

谢谢Fiona买鸡胸肉给狗狗加餐,谢谢~~
责任:嘉辜
开车:心情姐 CC果卷妈妈
值班:夜明 美美 阳阳 CC果卷 两名广美学生

天气潮湿阴冷,没有洗狗

当天把黄豆和贝贝两只残疾狗狗接出去田园阿姨家。
谢谢田园阿姨的照顾!
3月份将丫丫从驿站接出,现补齐丫丫所有的寄养费,2017年1月至3月共900元,已转至协会平安银行帐户,请查收,谢谢!

5月4号往尾号0282的招行账号跨行转入1111元, 麻烦查收一下。
其中900元是李旺财的小彩的寄养费(注:上次交到4月份。没看到新帖,就记录在3月这里了)。
感谢。

8月5号往尾号0282的招行账号跨行转入 2,000.02 元, 麻烦查收一下。
其中900元是李旺财的小彩的寄养费,其余的是捐给6.19获救狗狗的(没看到新贴,新更新在这里啦)。
感谢.