深圳市犬类保护协会暨深圳市流浪狗驿站

热搜: 活动 交友 discuz

为流浪狗狐狸申请4月份瑞派福华宠物医院绝育指标

1、犬只基本情况:姓名、性别、年纪、品种
姓名:狐狸    性别:女    年纪:1岁    体重:7KG    品种:中华田园犬    毛色:白加橙

2、请详述犬只救助经过
春节假期的一个晚上,狐狸狗到我们红树林扣车场找食。我看它又饿又瘦又惊恐的样子,觉得可怜就喂了点剩菜剩饭。喂完了它就趴在地上朝屋里看,以为它会一直待下去,结果第二天就不见了。

过了几天带着大黑狗出去遛弯,走到车公庙的英龙大厦旁,看到了这条狐狸狗,狐狸狗也看到了我和大黑。可能前几天喂过它,一直望着我和大黑。看着它孤独无助的眼神,心想多养一条小狗也无所谓,就招呼它过来。它好像也懂我的意思,远远地跟在后面回到了红树林扣车场。

3、犬只身体情况
狐狸身体健康,非常活泼。

4、疫苗情况(医院病毒多,须打完疫苗,怀孕母狗除外)
狐狸狗可能已经怀孕,无法打疫苗。

5、申请绝育手术的联盟医院名称
瑞派福华宠物医院(沙嘴分院)。

6、救助人姓名及联系方式
姓名:彭巍
联系电话:13266654053
地址:深圳市福田交警大队红树林扣车场(福田汽车站后面、白石路旁)。

7、犬只生活环境照描述及照片
3月26日发现它与公狗有交配行为,所以申请4月份的绝育指标。

你好  审批通过 但本月福华沙嘴的指标名额已满 需要申请其他医院或者5月的指标
因为狐狸狗的肚子会越来越大,不能拖太久。请问福田汽车站附近还有哪些宠物医院可以申请呢?
miachan,你好。下面这些医院都可以:
瑞鹏宠物医院福强分院,联合宠物医院新洲分院,瑞鹏宠物医院景田分院,瑞派皇家景田院。'
麻烦查一下哪家还有指标做绝育。