深圳市犬类保护协会暨深圳市流浪狗驿站

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 204|回复: 0

真正的善不是为恶行买单!

[复制链接]
发表于 2017-5-29 20:53:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想去解救我们楼上天台的三只母鸡,关在一个很小很小的胶笼子里没有水,太阳暴晒,可是又怕六楼的老太婆全家找我麻烦。我自已有两只母鸡,一个笼子装一只,每天下午三点半的样子从阳台提出去洗笼子遛鸡。因为管理处天天找麻烦已经很烦了,居委会的来了,城管也来了,防疫站的也来了。晚上偷偷放在厨房外面的小木柜里藏着垫纸皮,每天更换纸皮。我还给母鸡洗了澡吹干,每天下蛋。吃得好住得好,每天我九点半十点去超市买特价菜切了给鸡吃,还买新鲜玉米,炒稻谷,下午六点去管理处食堂检剩饭菜给鸡吃时喂流浪猫和狗。晚上十一点跑步时在社区花园里喂流浪狗。可是太多了,我实在是没有办法呀。我想去偷天台的母鸡,放它们自由。可又怕打,而且我住在这里十几年,邻居知道我偷鸡我还呆得下去?心灵倍受煎熬,因为我的鸡和狗都过着锦衣玉食的生活,而同样是狗和鸡它们在受苦。猫还好,自由自在能上树,一条条都精神得很。而且看上去很干净。

神呀,万能的主,上帝,老天爷。告诉我怎么做。那只纯黑的狗是小型的,没有结扎,会搞上很多不牵绳的母狗的。身上严重的皮肤病,毛都快掉光了。他不缺吃的,也找到了没雨淋的地方睡。


为什么我们只能这样无能为力的为别人擦屁股?为什么不出台法律对不绝育的宠物处以重刑?为什么我们要为那些不牵狗绳的狗的无耻行为买单?我们这是在行善吗?这是在助纣为虐!



您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|深圳市犬类保护协会暨深圳市流浪狗驿站 ( 粤ICP备12070985号

GMT+8, 2017-6-29 11:58 , Processed in 0.035167 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表